>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

新加坡快速发展的行业

资讯来源:新加坡留学
电子业
电子业是制造业中最主要产业,其从业人员占新加坡劳动人口的四分之一,产值则占生产总值的百分之三十。该行业不断获得新来的外来投资。电子行业的产值预计将在2018年翻一番,实现1200亿新元的目标。未来的三至四年内,预计每年平均可以创造4500个就业机会。意法半导体有限公司,戴尔,奇梦达,英飞凌科技,英特尔,美光,希捷科技和EMC。工艺工程师、产品工程师、助理工程师、集成电路(IC)、设计工程师、规划工程师、设计工程师。

工程服务业
新加坡的目标是成为全球工程服务枢纽,具备为各种主要行业创造新型应用、开发实用技术的能力。目前,工程服务的产值约占新加坡GDP的2%,从业人员约为42,000人。预计一直到2012年,该行业都会享有介于7%-10%的强劲增长率。到了2015年,该行业产值估计占GDP的2.5%,未来8年内将创造15,000个新的就业机会。日本横河电机株式会社,英雄思过程系统,施耐 德电气,Kellogg Brown &Root,罗德里工程公司,雅可伯斯工程公司,控制自动化工程师、工艺工程师、机械设计工程师、助理设计工程师。

金融服务业
新加坡是一个重要的国际金融中心,聚集了600家提供各种服务的金融机构。该行业约占新加坡GDP的11%,从业人员占劳动人员的5%。金融服务也是所有行业中人均附加值最高的行业。处于高速发展中的亚洲需要相关的银行和保险服务支持,因此对私人银行业务、资产管理以及理财服务的需求日益增多。在未来的5年内,该行业每年将创造7,000个新的就业机会。众多世界大型的金融机构和特殊会员服务提供商。个人理财顾问/金融理财师、客户经理、投资和理财顾问、信托专来人士、基金经理、投资银行、研究分析师、产品结构人员、交易员/交易商、产品总监、信用分析师、风险管理经理、专业运营人员、基金管理人/财务、法律/合规专员、精算师、保险经纪人。

互动数码媒体(IDM)
随着科技的进步,电脑、宽带和移动电话的广泛应用,IDM作为一个充满活力的领域必须将成为一个新的快速增长行业。此外,新加坡的优越的地理位置也使长期以来在电信的IT基础设施领域战据重要地位。IDM被视为新加坡极具竞争优势的三大战略领域之一。IDM行业计划到2015年,产值增加100亿新元,同时创造10,000个新的就业机会。未来的三年内,预计会创造1,200个新的就业机会。10tacle Studios Asia,光荣新加坡公司,Mikoishi三维动画师、三维建模师、灯光师、材质师、特效师、故事板绘画师、游戏程序员、游戏策划/关卡设计师。

信息通信技术(ICT)
ICT行业是推动新加坡经济增长和社会发展的重要力量。它为各行业提供技术支持、促进其快速发展。新加坡信息通信行业的行业人员保持稳步增长,2006年创下历史新高,达119,700人。ICT行业将持续增长态势。2006年,该行业营业收入增长惊人,高达20%,即454亿新元,其中出口收入约占全部营业收入的64%。前锋科技有限公司,惠普,(国际商业机器公司)IBM,微软,国家电脑系统,SAP新加坡,新加坡电脑系统工程师(网络规划/网络设计)、软件工程师、系统设计师/系统分析师、程序员、企业资源计划、ERP顾问、数据库/网络和系统管理员。

制药业
新加坡的制药公司涉及领域广泛,其中包括药物研发、药品开发和药物生产。新加坡是制药行业重要战略生产基地之一,全球十大顶尖制药集团中有六家已进驻面积183公顷的新加坡大士工业园区。未来三年内,将创造大约1,500至2,000个新的就业机会。先灵葆雅公司,默克沙东,葛兰素史克,诺华公司、化学工程师、自动化工程师、化学技术员、电气技术员、质量控制专家、微生物技术专员、工艺开发化学师、仓库管理员、采购员。
    >>相关新闻
·新加坡之最
·新加坡快速发展的行业
·新加坡留学十大优势
·新加坡之最——建筑名胜篇
·赢得广泛国际赞誉的新加坡医疗服务
·最宜居的城市新加坡

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号