>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 理工科院校

淡马锡理工学院

资讯来源:万极留学
地理位置:新加坡
建立时间:1990年 
学生人数:15000多人 
学校类型:理工学院

学校概况: 
    新加坡淡马锡理工学院成立于1990年,是新加坡政府开办的五所公立综合性理工学院之一,在校学生约13000多名,国际留学生超过10%,教职员工为1300余名。校园占地面积30万公顷,拥有11层楼高的图书馆以及众多的教学、体育设施,各种后勤服务设施也一应俱全,园林式的校园环境为莘莘学子提供了最佳的学习环境,每年都有不少国际优秀学生加入到学院的行列,被培养成为杰出的人才。

    淡马锡理工学院素以办学认真、勤奋进取、充满活力而享誉东南亚地区,学院下设商学院、设计学院、工程学院、信息技术学院和应用科学学院等五个学院提供三十多个专业,学制三年,由来自各国的资深讲师执教,拥有高品质的教学水平。该学院毕业的学生,其所获文凭在新加坡、马来西亚、澳洲、英国、加拿大等国家申请工作通用,并被国际上百余所大学承认。经过短短几年的奋斗,新加坡淡马锡理工学院已成为一所国际性的有实力,有活力,有创意的理工学院。

专业设置:
商科系:会计及金融管理/后勤管理/市场营销/酒店管理/法律学及管理/旅游管理
设计系:服装设计与营销/室内结构与设计/产品及工业设计/互动媒体设计等
工程系:电子工程/通信工程/电脑工程/微电子/大楼智能化技术/机械工程/机电工程/产品工程
资讯科技系:信息研究/信息技术/网际网络商务信息技术/信息通讯
应用科学系:食品应用科学与营养生物工程/化学工程

入学条件:
1.高中毕业考试成绩优良; 
2.英语成绩良好,需TOFEL550分以上或IELTS 6分以上;
3.无TOFEL或IELTS成绩者,在国内或者新加坡参加学校举办的入学英语考试,成绩合格者同样可被接受申请。
注:如果不参加国内高考也可以参加新加坡的O水准考试,根据O水准的考试成绩申请。

费用:
总费用:75000—100000人民币/年(政府资助后实际为30000—50000人民币/年)
学费:55000—60000人民币/年(政府资助后实际为10000左右人民币/年)
生活费:2—5万/人民币/年 

就业优势:
该学院毕业的学生,其所获文凭在新加坡、马来西亚、澳洲、英国、加拿大等国家申请工作通用,并被国际上百余所大学承认,持该文凭在新加坡就业,月薪将界于1600-5000新币。

学校为国际学生提供的帮助:
外国学员可通过学院申请在假期或课余做兼职工作。如果选择在毕业后与新加坡政府签约在新工作三年,可以减免80%的学费。
    >>相关新闻
·淡马锡理工学院
·共和理工学院
·新加坡理工学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号