>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 高中

汉合国际学校

资讯来源:万极留学
自然环境 
      汉合国际学校(新加坡)(CNIS)位于新加坡中部著名的教育和高级住宅区——杜尼安—武吉知马路上,与新加坡各名校毗邻,地处自然保护区边缘,校园绿树成荫,巨木参天,绿草茵茵,气候宜人。距离市中心繁华区仅3公里,公共交通便捷。

学校简介
  汉合国际学校(新加坡)成立于2006年9月。是一所具有中国特色的基于IB(国际文凭)教育理念和标准办学的国际学校。汉合国际学校设有小学、初中、高中和附属幼儿园等,汉合国际学校附属的教育中心,开设有青少年高尔夫培训、中文语言培训等特色课程。

  目前,汉合国际学校(新加坡)已经初具规模,学生分别来自近30个国家和地区,教职员工60余名。分别来自近20个国家和地区。其中运用英文教学的教师主要来自美国、英国、加拿大、澳大利亚、新西兰等主要英语国家;运用中文教学的教师主要来自中国大陆和台湾。除此之外,还有部分新加坡本地教师、员工承担教学和行政管理、总务勤杂等工作。

  汉合国际学校(新加坡)的投资者是中国北京汇佳教育机构。汇佳教育机构把多年从事国际化教育所积累的成功经验和经过多年改进、完善所形成的成熟的教育项目运用到汉合国际学校(新加坡),迈出了汇佳教育机构拓展国际化教育的重要一步。

  汉合国际学校(新加坡)的成立得到了中国和新加坡政府相关主管部门的大力支持。新加坡独特的政治、经济、人文、教育和地缘优势,为汉合国际学校(新加坡)的发展提供了有利的条件。

学校的愿景
  汉合国际学校的理想是,充分发挥新加坡的独特的地缘优势和经济社会文化优势,建设一所基于国际课程(IB)标准,具有中华文化特色,融汇东、西方文化的高水平的国际学校,成为东西方文化交流的桥梁和纽带。为社会培养具备跨文化理解和全球远见的国际性人才,建设一个和谐美好的世界。

学校的使命
  汉合国际学校是一个多元化、国际化的学习型团体,提倡宽容、理解和开放性思维的价值观念。我们的任务是为学生提供最好的学习机会,让学生成为有爱心、负责任、有独立思想、精通中英文且具备全球远见的国际性人才。

学校的核心价值
  精益求精·诚实守信·激情洋溢·国际情怀

我们的目标
  汇佳教育机构投资兴办汉合国际学校的目的,要把多年从事国际化教育所积累的成功经验和经过多年改进、完善所形成的成熟的教育项目运用到中国国际学校(新加坡),在新加坡这个得天独厚的国际舞台上,为学生提供以弘扬中华文化,以实现东西方文化交融为特色国际化教育。与此同时积累自身的国际教育经验,丰富自身的教育项目,
  汉合国际学校一直以国际化教育作为自己的教育特色,也以培养国际化人才人才作为自己的教育目标。强调通过为学生提供基于IB标准的国际化的教育,传授与当前世界科学技术和文化发展相同步的知识,使学生形成和发展国际性的意识,适应当今经济和社会发展全球化的趋势。
汉合国际学校国际化人才培养的目标是:
· 具有国际化的视野和胸怀
· 具有国际化的价值观念
· 具有与全世界同步更新的知识
· 深入了解世界政治、经济、文化、历史
· 具备适应国际化环境的心理素质
· 具有在国际化环境下的沟通、合作能力
    >>相关新闻
·汉合国际学校
·新加坡四所公立大学的直通车
·新加坡著名中学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号