>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目一

就业+移民

资讯来源:万极留学
一.项目介绍 
新加坡凭借先进的基础设施、稳定的政治环境和开放的商业政策,被誉为全球商业枢纽。为满足市场对各类人才的需求,新加坡政府不断推出留学、工作、移民新政策,以各种形式的奖学金、带薪实习、工作准证、绿卡等政策,吸引海外人才到新加坡留学、就业、移民。可以说新加坡是留学生获得工作准证最容易的国家,是留学生移民条件最宽松的国家。 
北京万极与新加坡学校、用人单位三方合作,适时推出新加坡留学特色项目:留学+带薪实习+工作,留学+银行系统工作,为渴望到新加坡留学、就业、移民的学子提供特色留学路线,低成本、少费用、短时间内完成留学、工作及移民。 
   1.高级大专+带薪实习+工作项目 
       新加坡学校休闲管理专业学习9个月+6个月带薪实习+新加坡工作 
       进入新加坡大型休闲、娱乐、酒店等工作,获得2年工作准证 
   2.金融管理本科+银行系统工作项目 
      新加坡学校12个月金融专业本科学习+银行系统工作 
      进入新加坡银行相关部门工作,获得2年SP工作准证 

二.项目优势 
    1. 留学移民 
    新加坡是一个传统的移民国家。2009年被世界经济论坛评为亚洲最具竞争力的国家,在全球排名位居第五。这个蓬勃发展的经济体为全球人才提供了大量高增值的工作机会。参加此项目的留学生在新加坡学习一年,获得新加坡的高级大专证书或学士学位,雇主直接录用在新加坡工作,办理工作准证。拿到SP工作准证后可申请绿卡。留学、工作及移民一步到位。 
    2. 双语交流 
    新加坡是使用英语与华语双语交流的国家,学生在学习期间可以使用英语与华语两种语言听课,留学生无需先过英语关再读专业课,双语听课保证了学生能够顺利完成专业课的学习。毕业后工作中依然使用两种语言交流,学习工作生活无语言交流障碍。 
    3. 定位培养 
    1) 休闲管理项目:北京万极与新加坡学校合作,选择新加坡星级酒店、大型休闲场所安排学生带薪实习。学生在校学习期间,学校按照用人单位的要求因材施教。带薪实习每月底薪600-800新币。实习合格的学生用人单位直接录用,每月底薪1600-1800新币。 
    2) 金融管理项目:北京万极与新加坡银行系统用人单位直接签署协议,定向招生40人。新加坡学校专门增设银行工作英语及银行营销课程。学生获得英国学士学位,银行系统单位录用,为学生办理SP工作准证,最初每月底薪1800—2500新币。 
    4. 安排“补习” 
.    参加此项目的学生周六、周日“补习”教授新加坡学生中文,每小时补习费20-30新币,学生赚取的费用可补贴留学开支。 

 三.申请资格 
  1.年龄18岁--26岁,身体健康,无违法犯罪记录 
  2.国际金融项目: 
    1)金融、财会、国际贸易、英语专业大专毕业生、本科大三以上在读生、本科毕业生 
    2)通过大学4级英语或具备一定的英语沟通能力,中文表达流畅 
  3. 休闲管理项目: 
      旅游管理、酒店管理、休闲管理工商管理、英语专业中专毕业生、大专在读生、毕业生 

四.办理流程 
1、申请参加此项目,填写申请表 
2.申请国际金融项目需通过北京万极组织的面试,面试方式:视频或现场面试,英语回答问题 
3.面试结束一周内学生将得到学校录取确认函,得到学生认可后学校发出正式录取通知书 
4.学生通过以下资料: 
(2)最高学历及成绩单原件 
(3)护照原件、8张2寸护照照片 
(4)本人身份证复印件及父母身份证复印件 
(5)全家户口本复印件,如一家户口在两个户口本上需全部复印 
5.申请金融管理项目的学生获得录取通知书后,需参加国内英语口语培训,培训时间2-3个月 
6.获得录取通知书后学生准备签证资料,提供以下签证所需资料: 
(1)出生公证原件一份  (所有公证件需中英文对照公证) 
(2)最高学历公证件原件一份 
(3)最高学历成绩单公证件原件一份 
(4)16万以上存款证明原件一份,存款需定期6个月 
(5)本人及父母在职收入证明原件,需要使用单位题头纸开具 
7.递签3---4周获得签证,接到返签函一周内向新加坡学校汇学费等相关费用 
  交付项目管理费,预定机票,出国前培训 
8.学校安排住宿,接机
    >>相关新闻
·母子陪读
·中小学
·专升本硕
·就业+移民
·公立理工
·公立硕士
·新加坡入学条件

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号