>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 高中申请

新加坡申请小学

资讯来源:万极留学
新加坡小学什么时候开学?
    新加坡小学和中学都是每年一月2日开学,开学之后都酌情接受插班生。

什么时候是办理小一入学的最佳时间?
    最好在头一年的5月之前在我们万极网站报名,我们会尽量在小学公开报名日当天为您的孩子选择最好的小学。如果你对学校的位置有要求,我们也会尽量满足你。如果你错过了这个时间,也可以报名,我们需要为你联系还有剩余名额的学校,所以选择的学校就比较有限。比如说,希望2009年一月入学的小孩,最好在2008年5月之前就在我们万极网站报名。

新加坡的比较好的小学有哪些?
    新加坡的小学基本上都是政府设立的,教育水平和设施区别不大。我们建议再选择小学的时候选择离地铁站比较近的小学,交通比较方便。

什么是小一直通车?
    就是6-8岁的学生,不需要考试(或者象征性的参加一次考试),保证直接进入小学一年级。这个是我们的收费项目。

小孩参加预备班后如果不能通过插班考试怎么办?
    如果不能通过插班考试,证明你小孩的水平还没有达到入学的水平。这时可以选择重新再读一期预备班课程,再参加下次考试。或者和学校协商,如果学校同意,小孩在缴纳一定的赞助费后破例入学。

小孩参加预备班的时候妈妈可以陪读吗?
  母亲没有办法拿到陪读签证,但是可以安排办理旅游签证留在新加坡陪同孩子读书。小孩考上小学后,我们就可以立刻为你办理母亲陪读签证了。
    >>相关新闻
·新加坡申请小学
·高中生申请新加坡留学
·留学新加坡:高中生、大学生各走各的
·新加坡留学申请全攻略

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号