>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新加坡留学签证面试四要点

资讯来源:万极留学
回避专业的敏感性
  一些专业在新加坡政府看来是敏感专业,如军工、生化、航空等,申请这类专业在面试时,要注意回避专业的敏感性。如进行专业陈述时,要突出专业中的民用部分,突出回国就业的优势等,不要突出其在军事或生化领域的作用。

阐明出国意图
  在提到自己的专业时,如果所选专业技术性极强,阐述不明确就容易导致签证官不能理解陈述内容,也就失去了判断留学生是否有移民倾向的基础依据,最后只好拒签。

避免出现口误
  面试过程中紧张很普遍,但面试是留学生给签证官留下直观印象的过程,因此,想办法调试心情,避免因紧张出现口误现象。

表现态度要积极
  面试时,如果只是被动地回答问题,就无法完全表达自己。因此在准备时,应当确定哪些内容是一定希望传达给签证官的,这样面试时就可有意识地引导谈话,说出自己想说的部分来提高签证通过几率。
    >>相关新闻
·新加坡留学签证面试四要点
·新加坡学生准证-国际学校类相关规定
·新加坡学生准证-工艺教育学院类相关
·新加坡学生准证-政府/自主学校类相
·新加坡学生准证-理工学院/大学类相

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号