>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

新加坡留学优势解读

资讯来源:互联网
新加坡留学费用低、文化同源、入学语言要求较低、毕业后有利就业及移民的种种优势,使留学新加坡越来越受到人们青睐。那么到底新加坡留学有哪些优势呢?对此,专家进行了介绍。

一、新加坡治安稳定、环境优美、交通便利。

二、新加坡政府工作语言是英语,全民英语素质好,形成特殊的双语环境,为中国学生提供了一个极其容易适应的语言环境。

三、由新加坡教育部注册合格的语言或专业教师,加上现代化的教育设施,为留学生提供高水准的师资保证。

四、新加坡教育体制同世界接轨,获得的文凭及学位国际认可。

五、新加坡的教育目标是为每一个人提供均衡的教育,坚持因材施教的原则,充分发挥每个人的潜能。

六、新加坡的教育费用及生活费用相对欧洲来说要便宜30%。16岁以下的学生可以申请母亲陪读,母亲在陪读期间可以合法打工。

七、具有高中及同级学历以上者皆可申请入学的多通道入学方式,并且新加坡教育联盟为主这些的优秀留学机构提供免中介费服务。

八、新加坡院校提供丰富的课程及学位,分别开设包括商业、电子、艺术、财会及文史等各类专业课程。

九、在新加坡就读专业课程毕业后,和其他国家相比,就业机会高,发展空间广阔。在新加坡工作半年以上就可以申请绿卡。

十、新加坡有一个非常大的华文补习市场,很多中国学生选择新加坡补习华文或互教互学,以取得一些收入或借以提高自己的语言水平。
    >>相关新闻
·新加坡留学语音要过关
·新加坡留学优势解读
·新加坡思德福学院
·新加坡的小印度
·中新建交20周年 新加坡留学再度升
·新加坡建成高空泳池 娱乐时可俯瞰城
·第2号留学预警:新加坡10所学校不
·大量新移民改变新加坡
·新加坡将推“个人化就业准证”
·双管齐下加强管制私校
·新加坡09年留学费用大幅降低
·全球MBA课程排名 南大国大双双大
·教育与事业规划辅导网站将扩大
·2011年底前 所有学校将加入RE

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号