>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

关于新加坡的旅游签证

资讯来源:Cati

新加坡两年多次往返旅游签证(一)

 

Ø        适用对象

VISA国际信用卡(金卡和白金卡)持有者、其配偶和未满16周岁的孩子

 

Ø      所需资料

1.        有效护照

2.        2张2寸彩色近照

3.        身份证复印件

4.        户口本复印件(夫妻同时申请需提供结婚证复印件)

5.        VISA卡复印件

6.        3个月银行对账单复印件(加盖银行公章)

7.        在递签单位刷卡消费的单据原件

8.        工作证明原件

 

Ø      签证有效期

2年多次往返,免收担保金

 

新加坡两年多次往返旅游签证(二)

Ø        适用于以下15个城市的居民(即身份证头4位数是以下数字)

北京(1100);天津(1200);沈阳(2101);大连(2102);上海(3100);南京(3201);苏州(3205);杭州(3301);福州(3501);厦门(3502);广州(4401);          深圳(4403);成都(5101);昆明(5301);西安(6101);

 

Ø      所需材料

1.        有效护照

2.        4张2寸彩色近照

3.        身份证复印件

4.        户口本复印件

 

Ø      签证有效期

2年多次往返,免收担保金

 

Ø      办理周期

7个工作日(快递时间除外)

 

    >>相关新闻
·就业准证(EP)家属准证(DP)简
·新加坡商务签证
·新加坡工作签证
·关于新加坡的旅游签证
·新加坡求职准证EPEC

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号