>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

2014年新加坡留学本科条件

资讯来源:
新加坡是亚洲重要的金融、服务和航运中心之一。全球金融中心指数的排名,新加坡是继伦敦、纽约和香港之后的第四大国际金融中心。

近几年来,新加坡以其发达的经济水平、良好的教学质量、含金量高的文凭,受到很多同学的青睐,越来越多的同学选择去新加坡留学读本科,那么去新加坡本科生留学的条件有哪些呢?
 
新加坡本科生留学的条件:
1、申请者的年龄需要在18-25周岁;
2、申请者需要具备优异的高考成绩,其高考成绩需要达到应届的一本线左右。
3、雅思需要在6.0以上。
4、具备以上条件的申请者有资格参加新加坡院校在国内组织的入学考试,考试通过后,才会被新加坡院校录取。

新加坡本科生留学的费用由于新加坡留学的学费以学校、年级和所学的专业而有所不同的,在新加坡留学的学费不是很高,一般每年在7000新币左右,生活费大约每个月在500-700新币左右,但是在新加坡留学生是可以申请奖学金的,奖学金的金额也是根据所学专业和院校而有所不同的。
 
    >>相关新闻
·留学新加坡艺术专业学校推荐
·新加坡热门专业及院校介绍
·新加坡莱佛士音乐学院的申请条件
·2014年新加坡留学本科条件
·新加坡国立大学本科申请条件解析
·高考生留学新加坡方案
·新加坡本科申请
·高考生新加坡留学之理工学院
·留学新加坡政府公立大学需要什么准备
·7大优势锁定新加坡留学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号