>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

留学新加坡艺术专业学校推荐

资讯来源:
新加坡留学艺术设计类院校在新加坡创建时尚中心的过程中起着重要的作用。成立于1938年的南洋艺术学院和成立于1984年的拉萨尔艺术学院是新加坡两所政府资助的艺术院校,拥有一流的教学设施与师资。两所学校除了开设各种纯美术专业和艺术设计专业外,还开设舞蹈、戏剧和音乐等专业。

南洋艺术学院是一所全面的艺术学府,目前旗下共有视觉艺术学院、表演艺术学院、服装艺术学院及少儿艺术学院四个学院,在视觉艺术、国际服装、表演艺术、室内设计、商业设计等方面形成了独特的教学特色。拉萨尔新航艺术学院则开设多种时装与平面设计、纯美术和多媒体专业。

莱佛士设计学院是新加坡素质级私立教育机构,以其创新的设计教育在亚太地区享有盛誉。如今莱佛士设计学院已成为培养优秀设计及商业管理人才的摇篮,并在设计、时装及商业领域里扮演着重要角色。

除了南洋艺术学院、拉萨尔艺术学院和莱佛士设计学院外,新加坡五所公立理工学院之一的淡马锡理工学院也提供良好的设计课程,颇受市场的欢迎。这些院校为新加坡和亚太众多国家和地区培养了大量的优秀人才。近年来,越来越多来自中国、印度、印尼、马来西亚,甚至美国、德国和日本的学生都来到新加坡留学学习艺术设计和相关专业。
    >>相关新闻
·留学新加坡艺术专业学校推荐
·新加坡热门专业及院校介绍
·新加坡莱佛士音乐学院的申请条件
·2014年新加坡留学本科条件
·新加坡国立大学本科申请条件解析
·高考生留学新加坡方案
·新加坡本科申请
·高考生新加坡留学之理工学院
·留学新加坡政府公立大学需要什么准备
·7大优势锁定新加坡留学

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号