>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

新加坡工作签证

资讯来源:Cati
申请工作签证须知
    H,L,O,P和Q签证是为在新加坡工作的申请人发放的签证。这几种签证都要求准备雇佣申请人的新加坡公司或其他机构首先要在新加坡移民局获得可以雇佣外国员工的批准书。如果被批准,雇佣公司将向申请人发放允许其申请签证的 I—797 表。
    H 签 证:H 签证签发给到新加坡短期工作的申请人。
    批准书必须得到新加坡移民局的批准。
    申请赴新工作签证,须本人收到移民局的批准书I-797表原件和I-129复印件后方可预约申请签证。
    如果申请人在新加坡转换了身份,其批准书不必从移民局寄至使馆,但在申请签证时,申请人必须出示 I—797 表的原件。
    建议所有申请人面谈时出示 I-129 表复印件。
    L 签证:L签证签发给将被派往去新加坡分公司或有关系的公司工作的人员。申请人需将在新加坡担任经理级职务,或具有专门知识,且在申请签证之前的三年中,至少为同一雇主或公司连续工作一年。除要交纳人民币 830 元之外,签证被批准后,还须交纳签证费 996 元。
    L签证的批准书必须先通过新加坡移民局的批准。
    申请人本人收到移民局的批准书I-797表原件和I-129复印件后方可预约申请签证。
    如果申请人已在新加坡转换了身份。申请人必须在面试时出示 I-797 表原件。
    建议所有申请人面试时出示 I-129 表复印件。
    O,P,Q签证:这几种签证签发给去新加坡进行表演、教学或参加文化交流活动的表演者或有特殊才能的表演者或专业人员。申请人在中国的工作单位和新加坡的接待方须与新加坡移民局联系,获得批准后,申请人可以到签证处申请签证。
    >>相关新闻
·就业准证(EP)家属准证(DP)简
·新加坡商务签证
·新加坡工作签证
·关于新加坡的旅游签证
·新加坡求职准证EPEC

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号