>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

新加坡商务签证

资讯来源:Cati
一般来讲,外国人士到新加坡观光旅游、商务、娱乐、探亲访友、就医、参加会议、赴展、处理个人事务等等都可以申请B-1/B-2签证。B-1签证为商务签证类别,B-2签证为旅游签证类别,这两类签证的可分为一个月、三个月有效、半年有效、一年有效、三年有效、五年有效、十年有效和永久性有效。入境次数也分为一次和多次入境有效。不同国家和地区的新加坡使领馆或同一使领馆的不同领事,对签证的有效期或入境次数都有极大的斟酌权。一般比较容易申请的是三个月至一年、一次或多次入境有效的B-1/B-2签证,但是目前新加坡签发的商务签证的有效期多为1个月。
    成功申请B签证最主要的一个条件是"不得有移民新加坡的倾向",因此申请人一定要能够证明:
    1、到新加坡的目的是商务考察、生意接洽、观光旅游;
    2、在新加坡停留的时间很短,到期前会离美返回原居地;
    3、在原居地有固定的住宅,并有必须回到原居地的原因,例如工作、社会地位、财产等牵挂;
    4、能提供在新加坡旅行及生活的费用都有着落的证明文件。
    从 2003年8月1日开始,新加坡启用新的签证政策,所有新加坡使领馆对到新加坡进行商务考察的团组与个人加强了面试审核,其动机在严堵恐怖分子,当然,这样的做法,也对中国赴新人士签证带来了一定难度。现在,不管您赴新真正的动机如何,签证官都会把您作为有移民倾向者来对待。
    怎样证明您没有移民倾向呢?拿出证据来证明这一切吧,您要做到的是让签证官相信您的解释。因此,您必须细心地准备所有的材料和做好面试问答准备。
    如果您是第一次赴新签证,我们劝您最好与我们联系,听听我们的忠告,切不可草率行事。我们可以说,凭着我们多年签证的成功经验和对新加坡签证官思维方式的充分了解以及对新加坡当前签证的特点的把握,绝对会对您办理新加坡签证起到很好指导作用,让您获得签证的机率大大增加。
    如果您是被新加坡拒签的人士,不要伤心,您可以带着您所有的签证材料到我们这里来一下,我们的签证专家会帮助您分析个案失败的原因,重新整理材料,调理好思绪,再次进行新加坡签证。
    当您去新加坡的动机仅仅是想考察或者旅游一下,并不想滞留不归,就是这样,您也千万不要掉以轻心,您应该来我公司咨询一下。有很多时候是,条件不好的人经过咨询后签下来了,而条件非常好自己申办签证的人却没有签下来。出现这个结果,一些人责怪签证官,但我们说,您不要责怪签证官,要怪只能怪自己,为何不向专家请教?为何不认真对待新加坡签证。
    我公司的签证专家来自新加坡著名的律师楼,他们的签证经验可以让您自如面对新加坡签证官,能够让您获得最大的签证成功机率。到我们这里,经过我公司专家细致地面试辅导,您会有信心地踏入新加坡使馆,去领取进入新加坡的金钥匙。
    办理整个周期:约2个月。
    >>相关新闻
·就业准证(EP)家属准证(DP)简
·新加坡商务签证
·新加坡工作签证
·关于新加坡的旅游签证
·新加坡求职准证EPEC

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号