>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

新加坡时尚购物风情

资讯来源:Cati

新加坡是购物天堂(当然也是美食天堂)。尽管人们也注重质量及花样,但“物美价廉”仍然是许多购物者不懈的追求。在新加坡全年都是购物旺季,无论是日间、晚上, 你都可以去逛逛商店,享受购物的乐趣。 一年一度的新加坡热卖会(Great Singapore Sale)更是购物的高峰期。今年热卖会会持续6个星期,从5月25日至7月8日。整个地区将掀起购物潮,届时全国成百上千间商店的商品将以7折或更优惠的价格出售。
  东南西北逛一逛
  乌节路(Orchard Road)是世界闻名的商业旺区。除此之外,几乎在新加坡的任何地方,都可让你尽享购物的乐趣-只要你知道该往那里去。乘搭火车或巴士到城郊及一些新市镇,这些郊区的购买中心跟市区相比起来毫不逊色。除购物之外,在那里你还可以体验真正的新加坡生活方式。你也可以乘坐西线、北线或东线MRT(火车)去逛逛十几个购买中心和周围的商店。沿着西线是大型的 I M M 购物中心(裕廊东[Jurong East]),向北走是Junction 8 (Bishan)、Northpoint (Sembawang) 及 Causeway Point (Woodlands),往东是Eastpoint (Simei),Century Square 、Tampines Mall (Tampines) 及White Sands (Pasir Ris)。

  廉价商品
  著名的连锁店在大型的配备空调的购买中心都设有出口分销店。但是一定要逛逛街道两旁的小店铺。在综合配套市场购物也十分方便。例如森林广场(Sim Lim Square)、Funan及 The IT Mall就可以买到各类电子商品及电脑设备。不同民族的游客也可以到不同的商业区-如阿拉伯街(Arab Street)、牛车水(Chinatown)及小印度(Little India)。如想顺道看看当地风情,你可以去Yue Hwa Department Store 或牛车水的老人民公园购物中心(People's Park Complex and Centre)及小印度内的人头涌涌的Mustafa Centre。

  名牌时装
  在岛上逾40间This Fashion出口店中,你可以买到非常便宜的名牌时装,价格低得惊人。虽然每个大型购物中心都设有精品店,但乌节路(Orchard Road)的文艺复兴广场(Palais Renaissance)、宝龙坊(Promenade)和希尔顿购物廊(Hilton Shopping Gallery)仍然是名牌时装的天堂。沿着乌节路及Scotts Roads有两公里长的店铺,从Tanglin Mall伸延到Plaza Singapura。品种最齐全的可能要数新加坡最大的购物中心Suntec City。绕道而行,穿过连接Suntec City及 Raffles City的CityLink Mall地下道即可到达。

 

    >>相关新闻
·寻访新加坡最美的路
·领略新加坡
·靓丽的新加坡旅游景点
·新加坡时尚购物风情
·"双重"毕业典礼
·打造幽雅新加坡

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号