>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

靓丽的新加坡旅游景点

资讯来源:Cati

新加坡有融合了多种族和文化的区域、有现代化的办公机构和购物中心。有超过70余家的世界级酒店、18洞高尔夫球场和很多的旅游观光景点。娱乐和文化活动也很丰富,从古典交响乐和中国京剧,到爵士乐和芭蕾舞;从滚石乐的表演到最新的好莱坞的电影这里都应有尽有。无论你是一位体育爱好者还是喜欢休闲娱乐,新加坡都有很多适合你的运动场所或项目供你选择。在东海岸公园里可以租到帆板,另外还可以在八公里长的自行车专用甬道上进行山地自行车运动。在砂质海滩上可以游泳;海滩附近有很多可以尝试的海鲜馆;在海滩上还可以放风筝。乘渡船到圣约翰岛和龟屿岛上游泳、放松是你在一天繁忙工作后的最好休息的方式。在新加坡赛马公会里的亚洲最美丽的马道上骑马或者在新加坡马球俱乐部观赏一场马球比赛都是旅游者在新加坡感兴趣的活动。饭店和附近的公共运动设施都设有高尔夫球场和网球场。总的来说,新加坡旅游是一个充满诱人魅力的国度。


圣淘沙岛的沙滩为喜欢阳光的游客提供了多种海上运动,有脚踏船、水上踏车、划船、冲浪和划香蕉船。
 
圣淘沙岛(Sentosa)集大自然、历史、娱乐于一体,趣味盎然。

圣淘沙岛(Sentosa)有丰富多彩的节目,您一定会流连忘返。
 
每年六、七月份销售旺季的“新加坡热卖会”均有降价物品。这时购物者可以以“跳楼价”买到不同品种、不同款式的各种商品,包括由名家设计的商品。在各报章与娱乐杂志上读到梅艳芳每次一来新加坡一定要吃文华的海南鸡饭;吴君如最怕来新工作,因为“可恶”的海南鸡饭会破坏她的减肥计划。 原来,海南鸡饭是新加坡美食之傲。

    >>相关新闻
·寻访新加坡最美的路
·领略新加坡
·靓丽的新加坡旅游景点
·新加坡时尚购物风情
·"双重"毕业典礼
·打造幽雅新加坡

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号