>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

新加坡留学语音要过关

资讯来源:
当我们做好留学准备时你会了解那只是“东风”,以后的留学生活我们会面对更多的困难。而对于那些新加坡的留学生们留学专家会告诉你以下几点要注意几项:

一、语言文化交流要过关

留学生在海外经常面临的语言沟通不畅、文化背景差异等问题,即使学生在学习的过程中掌握了良好的语言技能,在实际运用中依旧会产生诸如口音或听说的问题。这一点在学生毕业后找工作,在他们找工作的过程中更加凸显。语言是沟通的桥梁,海外学子在找第一份工作的过程中,会深刻感觉到语言对于工作的重要性。即便自己专业技能过硬,但若说一口“蹩脚”外语,或无法领会他人话意,招聘单位也不得不“忍痛割爱”。对他们来讲,宁愿选择专业技能中上,却能完整流利表达意见的员工。除了语言之外,海外学子还需深入了解当地的文化,在国外,企业文化的适应也需要一段时间,新加坡教育联盟的专家表示学生在学校的时候可以多参加一些实践性活动,以便更好的了解当地企业的文化,学生在实习的时候可以留心观察,虚心求教。专家建议学生在学校的时候,多注重于他人的楼宇交流,不要只专注于书本的知识。

二、选个好专业更重要

对于毕业后有志留在新加坡工作移民的学生来说,选择理工科的专业非常有优势,因为新加坡多年来一直缺乏理工科的专业人才,所以中国学生只要在当地的公立大学毕业并有相应的技术,毕业后将会顺利工作并移民。

酒店与旅游管理
由于消费者不断地追求新体验,世界的旅游和酒店业也随时处在变化和演变之中。现在,旅游和酒店业的持续变化和对需求的适应也显得比以往更重要。由于国际旅游/旅行、海外教育、机构和展览和会议的增多,这个行业也充满了挑战,要求从业人员掌握更高的技术。至于住宿业,为消费者提供一种富有个性化和对无微不至的服务将是这个行业在二十一世纪的主战场。

因此,该课程将为学生提供旅游和酒店管理的全面的知识,帮助他们在该行业获得管理职位作好准备。由于适应高度动态的竞争环境,绝大部分毕业生都会在本行业的业务中赢得一席之地。学生们还将获得传统的销售/服务、人力资源、会计和酒店运作管理等方面的专业知识。

三、建立通畅多元的沟通渠道

海外学子一定要有健全的社会资源支持体系,包括朋友群、参与留学生集体活动以及留意国内的未来专业发展方向和对人才的要求,照着这些目标努力,及早着手准备,对于找到合适的岗位大有裨益。在工作的初期不要眼高手低,应当脚踏实地。
    >>相关新闻
·新加坡留学语音要过关
·新加坡留学优势解读
·新加坡思德福学院
·新加坡的小印度
·中新建交20周年 新加坡留学再度升
·新加坡建成高空泳池 娱乐时可俯瞰城
·第2号留学预警:新加坡10所学校不
·大量新移民改变新加坡
·新加坡将推“个人化就业准证”
·双管齐下加强管制私校
·新加坡09年留学费用大幅降低
·全球MBA课程排名 南大国大双双大
·教育与事业规划辅导网站将扩大
·2011年底前 所有学校将加入RE

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号