>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

新加坡学生准证-工艺教育学院类相关规定

资讯来源:新加坡留学
距离学校开学日期,首次申请者必须至少提前两个月递交以下材料。
申请学生准证所需之基本材料
* 表16、表V103、表V39S和表V39Q各两份。所有表格正确填写,并由申请人、本地担保人和学校在相应栏目签字。两份表格中必须至少有一份是原件; 
* 两张近期彩色或黑白护照型照片。其中一张照片贴在表16的右上角;
* 申请人的出生证(原件及复印件);
* 申请人有效旅游证件的个人资料页及有效期终止日显示页(复印件); 
* 本地担保人的身份证(复印件); 
* 学校致移民与登记局的录取通知原件。从通知发出日至申请材料递交日,应不超过三十日。
申请学生准证所需之附加材料
1、如果申请人父母或继父母一方是新加坡公民或永久居民,须提供
* 该家长的结婚证或离婚证和关于申请人的扶养协议(原件及 复印件); 
* 该家长的最高学历证书(原件及复印件);
* 该家长的就业情况说明(须提供目前工作的起始日期、担任的职务和月薪等信息)。如果该家长是自雇人士,则出具营业执照(电脑打印件)。这些文件的出具日期应该在一个月之内; 
* 该家长在过去的一年内每月交纳的公积金证明;
* 该家长在过去三年内的收入税评估单(原件及复印件)。
2、如果申请人的配偶是新加坡公民或永久居民,须提供
* 配偶的结婚证或离婚证(复印件);
* 配偶的最高学历证书(复印件);
* 配偶的就业情况说明(须提供目前工作的起始日期、担任的职务和月薪等信息)。如果该家长是自雇人士,则出具营业执照(电脑打印件)。这些文件的出具日期应该在一个月之内; 
* 配偶在过去的一年内每月交纳的公积金证明; 
* 配偶在过去三年内的收入税评估单(复印件)。
    >>相关新闻
·新加坡留学签证面试四要点
·新加坡学生准证-国际学校类相关规定
·新加坡学生准证-工艺教育学院类相关
·新加坡学生准证-政府/自主学校类相
·新加坡学生准证-理工学院/大学类相

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号