>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

新加坡陪读母亲可以工作

资讯来源:Cati

新加坡实施“母子陪读”的留学政策。公立和私立的中小学校都可招收外国学生,并且允许17周岁以下学生的母亲在新加坡陪读。母亲可以一直陪读到学生进入新加坡政府理工学院或政府大学为止。

  允许陪读母亲工作,母亲的收入可以满足孩子上学及母子生活所需。就读于新加坡政府学校的外国学生的陪读母亲,在学生入学一年后,就可以向新加坡劳工部申请到特殊的工作准证,在新加坡就业。

 

    >>相关新闻
·留学新加坡就业前景展望
·新加坡多种优惠招留学生
·新加坡陪读母亲可以工作
·餐饮大亨新加坡的创业传奇
·新加坡:良好创业国度
·新加坡:国际人才大都市
·如何在新加坡求职

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号