>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

就业准证(EP)家属准证(DP)简介

资讯来源:Cati
就业准证(EP)是新加坡政府为了吸引外国的专业技术人才来新加坡就业而发出的一种工作签证。在该计划下,申请者只要找到新加坡本地雇主可申请到1到2年的就业准证,申请者在居留期间无限次出入境,准证到期只要申请者仍然被雇佣就可以延期。
一、 申请就业准证EP须知
1. EP申请者薪水新币2500 /月以上,被认可的大学本科学历(正规大学、有学位证书)。
2. 专业符合新加坡的产业要求。
3. 身体健康。
4. EP持有人家属(妻子,以及未满21岁未婚子女)可随之申请家属准证 (DP)。EP申请者为女性,未满21岁未婚子女可同时申请家属准证,但其丈夫须按独个案例处理。
5. DP的年限与EP相同。
二、须提供的文件
申请新加坡就业准证,须提供以下有效文件,4、5、7项文件需要经公证机关公证:
1、 EP/DP申请表格;
2、 身份证复印件(正反2面);
3、 有效期超过6个月的护照之复印件;
4、 出生证明公证;
5、 如已结婚/离婚须提供证明公证;
6、 在职证明,以往工作经验证明,以及推荐信原件;
7、 最高学历公证;
8、 2寸个人照片4张;
    >>相关新闻
·就业准证(EP)家属准证(DP)简
·新加坡商务签证
·新加坡工作签证
·关于新加坡的旅游签证
·新加坡求职准证EPEC

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号