>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学打工

新加坡多种优惠招留学生

资讯来源:北京晚报
新加坡政府素来有重金吸引海外留学生的政策,那么今年新加坡的公立院校有没有新的举措,以期为中国学生提供一些新的招生优惠政策呢?

  举措一:继续执行高额学费补贴

  早在上世纪90年代末,新加坡政府就以提供高额助学金来吸引更多的海外留学生赴新加坡就读公立院校。申请新加坡的政府理工学院的学生可以获得政府80%的学费补贴,自己仅需承担1.5万人民币/年的学费。这一政策受到广大留学生及家长的青睐。新加坡政府银行还提供多项无息无抵押贷款计划,以缓解你的经济压力。

  凡获得新加坡政府补助的学生毕业后需留新工作3年,但收入不会受到任何影响。

  举措二:公立院校开放打工

  与私立院校不同的是,就读公立院校的学生可按学校要求申请打工证。获得打工证的学生可在课余时间里打工,每周不超过16个小时。

  举措三:优先获得绿卡

  新加坡政府为了保证70%的华人比例,在新加坡有常年的学习生活经验,了解当地文化、政策法规,接受过新加坡系统教育的中国留学生,毫无疑问地成了当地政府优先选择的对象。

事实证明,许多以往毕业于新加坡公立院校的学生,在毕业前期都已经获得了新加坡移民局的绿卡邀请信,学生只需找到一份工作绿卡身份即可自动激活。
    >>相关新闻
·留学新加坡就业前景展望
·新加坡多种优惠招留学生
·新加坡陪读母亲可以工作
·餐饮大亨新加坡的创业传奇
·新加坡:良好创业国度
·新加坡:国际人才大都市
·如何在新加坡求职

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号