>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 海外生活

新加坡会被罚款的事

资讯来源:

在新加坡,便后不冲厕所会被处以100美元的罚款。因此,虽然这里许多公厕是自动冲水的,但是,便后检查一下是否冲干净还是很有必要的。 

新加坡留学禁止公开嚼口香糖。在新加坡,嚼口香糖、在广场上喂鸟、随地吐痰、不冲厕所都会让你受到处罚。上述法规源于政府维护国家清洁的考虑。2004年以来,吃口香糖的规定已经有所松动,而且,吃戒烟口香糖已经不属违法了(戒烟口香糖需要医生开具处方,而且购买者的名字是会被记录在案的)。但是目前放开口香糖的销售和消费还是不现实的。

此外,新加坡还在进行更多的法律调整,赌博是会被列入违法行为的。所以,好赌的人目前还可以再消受一段时间。 
    >>相关新闻
·新加坡会被罚款的事
·新加坡趣味美食
·新加坡的“福利”
·新加坡的十大特色酒吧
·新加坡民族风情
·新加坡文化禁忌
·新加坡新年
·新加坡留学必知新加坡习惯禁忌
·留学新加坡生活指南
·新加坡留学面面观
·南大同六所顶尖大学 结成国际科技大
·新加坡留学生活面面观
·狮城生活指南,初来乍到基本知识
·无处不在的友谊援助——新加坡志愿者
·迅速融入新加坡
·新加坡餐饮与夜生活

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号