>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

香港治安环境

资讯来源:互联网
 香港是一个安全的城市,治安良好。旅客应避免携带大量现金,贵重物品可存放于旅馆的保险箱内。如遇上问题,可找街上巡逻的警察帮忙。香港拥有一支世界一流的、友善、廉洁也高效的警队,为数三万多人,让香港成为世界上最安全的城市之一。市民或游客如遇火警、贼劫或伤病等紧急事故,可拨999报警。在一些较僻静的地方,设有一种橙黄色的小型电话箱,内有称为“紧急求助热线”的通话装置,设有按钮,不用拨号即可直通报案中心。无论是用该机或其他公众电话打999报警都是免费的。
  香港政府采用各种行之有效的手段维护香港的治安。例如香港入境事务处就采用香港自行研制发展的先进的容貌辨认技术,仅在2007年就成功堵截超过1000名企图用化妆或整容混入香港的不法分子。全世界很多国家和地区的居民都可以免签证进入香港,但香港也不断检讨其出入境政策,阻止各类不良人士的进入。在2007年,香港各入境口岸拒绝了23000名人士的入境。在2006年和2007年,香港取消了十个国家和地区(多在南亚和非洲)的公民或居民免签证前往香港的待遇。
    >>相关新闻
·香港最热门的旅行活动HIKING(
·香港最热门的旅行活动HIKING(
·香港最热门的活动HIKING(二)
·最热门的旅行活动HIKING(一)
·香港治安环境
·海岸公园及海岸保护区
·国际现代化都市中的名胜古迹

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号