>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学故事

内地录取生分享

资讯来源:互联网

李同学
毕业年份:2004
双主修:会计及财务
交换生经验:美国加州大学圣巴巴拉分校 2003年春季
工作机构:德勤会计师事务所
“在科大,我获得的不只是一套世界级的商业教育,我还在那里得到种种体验。这些体验打开了我整个人生视野,我有机会和来自各国的同学认识并且成为好朋友。我很幸运,获选进入学生交换计划,到美国学习,亲身体验另外一个文化和它的生活方式。这些经验对我的人生观和我对整个世界的看法,都有很大的影响。
科大在栽培未来人才方面的努力广获肯定。商学院帮助我打下牢固的商业知识基础,使我得到颇多聘请机会,为我的未来事业发展铺下康庄大道。”
 
范同学
毕业年份:2005
双主修:资讯系统及财务
交换生经验:美国波士顿学院 2004年春季
获取聘书:甲骨文、普华永道会计师事务所、毕马威会计师事务所
“商学院雄厚的师资和灵活的课程配置不仅激励我追求学业的均衡发展,还帮助我兼顾个人兴趣的培养,积极参与学生社团活动。海外交换生计划给了我机会直接对话更广阔的世界。校园内外,学院和院系积极创造实习机会,使同学更具有竞争力。回首和科大共同成长的四年,意味无穷。”


陈同学,2005年录取于北京
陈同学是2005年北京高考理科状元,自2005开始, 连续4年获颁发太古国际青年精英奖学金。她是一位杰出学生,在生物学、英语辩论、应用物理及领导才能等领域屡获全国及省市奖项。她对科学研究充满热诚。她认为,科大有一流的教授,一流的研究设备,她将充份利用在科大的学习机会,扩阔视野。于2007年,她参加了国际交流计划,并于德国进行本科学习。 


 
 
宋同学,2005年录取于成都
宋同学自2005年开始,连续4年度获颁发奖学金。2006年暑假在美利桑那州加短期实习。
“清晨随着从树隙透出的阳光醒来,白天穿梭于各个教室,图书馆及休息室,夜晚拥着宁静的梦睡去。简单,忙碌但充实快乐,这就是我在科大理学院生活的缩写。
回想初到的心情,除了兴奋和向往,还有一些不确定。经过短暂的调整期后,科大在我眼中逐渐形成了一幅清晰交织的图画。在这里,有耐心的教授,他们会认真对待每一堂讲课;有负责的助教(Teaching Assistant),他们会第一时间解答课后的疑问;有永远挂着微笑的工作人员,他们会给予周到的生活帮助;有朝气的同龄人,他们在理学院纯净的学风下,一同竞争,一同成长;有先进的实验设备,它们带领大家进入触手可及的科学世界。上一秒钟,我握着铅笔演算题目,下一秒钟,我或许已精神十足地为社团活动卖力。每一天我能感觉到知识和能力的积累,这微妙的变化让我心智日益成熟。
科大给我自由的环境去学,去思,去乐。大自然也慷慨赠与,在这环绕大海的环境里,我心中所有的不确定已经变成欣喜和自豪。”
与很多内地同学一样,晶菁亦于2007年度的春季,远赴加拿大参加国际交流计划。

    >>相关新闻
·内地录取生分享
·内地学生心声
·在香港所需的几种证件(二)
·在香港所需的几种证件(一)
·大学生在香港求职经验谈(二)
·大学生在香港求职经验谈(一)

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号