>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

香港播音主持专业的要求

资讯来源:
很多国内的播音系本科生选择考香港播音系研究生,香港中文大学播音系无疑是最好的选择,而且很多学生觉得去香港镀镀金对以后的就业更有前途。

申请香港中文大学播音系入学要求:
学士学位以上,托福550,IBT 79 或 雅思 6 或大学六级(430分或 旧6级通过)。
多数专业录取为先到先审理形式。越早报名,获得录取机会越高。

申请香港中文大学播音系注意事项:
研究计划的提交,申请香港大学的研究生,须提交研究计划,它要求申请者有一个明确的研究方案并对此有较好的掌握。这样一来,你若能够与系里某位教授取得联系,并能从中获得意见,效果将不同反响。另外,推荐书也不容忽视

香港中文大学有全球传播学和新闻学专业是香港高校最好的传媒专业,但是想要申请香港中文大学传媒方向专业也是相当的困难的,暂且抛下申请香港高校的种种困难,香港中文大学研究生面对国内的招生标准也是相当的严格,首先也要看本科毕业学校,香港中文大学研究生招生标准默认首先录用一本或者211大学的本科毕业证。
    >>相关新闻
·香港播音主持专业的要求
·香港各大学商科申请条件分析
·留学香港研究生申请材料
·各高校招生录取信息
·读书为何去香港?
·入学申请常见问题

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号