>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

英文授课

资讯来源:
英文授课的项目以及优势
     德国留学许多学生和家长认为,应该是德语授课,其实不然,也有英语授课的学校和专业,而且这样的学校和专业将会越来越多。对于在中国英语成绩不错的学生来说无疑是一个大好消息,用英语学习专业课,免学费学习学位课程,万极向您推荐这样的好项目。
在德国用英语授课项目有以下优势和特点:
1、费用低:针对英美等国家每年高额费用来说,德国免学费的待遇使得每年支付的费用仅为5万元人民币左右,并且还有打工的机会。
2、专业设置好:由于英文授课专业属于德国教育改革过程中增添的国际课程,所以教材教法都新颖实用,师资力量雄厚,专业课程开设也都针对当前热门或者就业前景好的方向。比如保险投资或者机械电气化等方面。目前德国共有300多个专业选择,主要分布在计算机、机械、电气化工程、环境工程、经济、人文科学、化工、自然科学等各大专业。
3、 学制短,无语言障碍:很多看好德国留学的同学,都会由于德国学制长,(普通专业平均要6——7年),德语难学而止步。而英文专业授课无需德语基础,学制也都在3——4个学年就可以毕业。
4、 学位国际承认:对比有些国家不太了解德国的传统diplom或magister学位,英文专业毕业所拿到的硕士学位都为国际上所承认。
5、就业前景乐观:针对在英美国家众多华人来说,仅不到两万名正规注册的在德中国大学生,远远不能满足日益增长的中德贸易文化交流需求。而相对语言来说,德国公司更看重的合作者是对德国文化、德国公司工作模式的理解和配合。因此,在德国实地学习和生活的人,会使德国公司的首选人才。
6、申请资格和要求相对容易:一般在德国申请用英文授课专业,除了相关专业背景,已取得学士学位外,基本对英文的要求在托福80分以上即可,个别学校会要求达到90分以上。如果能够取得GRE成绩,对有些理科专业的申请还会很有帮助,但是德国大学普遍对GRE成绩没有特殊的要求。在一个经济教育发达的国家里,免费攻读硕士学位,就业机会和今后发展前景都非常广泛,这样的机会请您尽早把握!
    >>相关新闻
·英文授课
·申请应用科学专业应注意的问题
·德国大学承认的德语考试证书
·国际课程Master学位申请过程
·德国招生条件
·申请德国大学注意事项

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号