>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

德国留学互惠生

资讯来源:
1、心理上“断乳”的契机,独特的自我提升机遇
  这一点最为重要:由于国内的独生子女政策,可以说很多中国孩子在独立性、适应性包括责任心方面非常欠缺。而出国是一个真正从心理上“断乳”的契机,在进入德国家庭之后的生活,面临文化差异和语言障碍,所有的事情都需要由你独立完成。互惠生项目的参加者几乎是从抵达国外的一瞬间都得自立的。自己要对自己的行为负责。因为这样的生活,父母是无法协助听起来可能很简单。在德国很重视做一个有责任感的人,一个成熟的人。互惠生生活,会让你明白一个道理:慎独。在国外家庭中生活的点点滴滴,也让你在成长的过程中体会最重要的人生道理,那就是责任感:对自己的责任,对家庭的责任以及对社会的责任。
  2、完美的德语语言环境
  由于住在德国家庭,周围生活的也都是德国人,所以有着极好的语言环境。学过多年德语却无法开口交流可能是国内大多数青年朋友的现状,那么参加当地的德语班,系统学习语言的同时结交来自世界各地的互惠生;在德国人家里,将所学语言全面消化融合在生活中,无疑是提高德语水平的最佳途径。所以,在完成交流项目后的调查中,有91%的AU PAIR成员回想起过去的一年,她们觉得“棒极了”或是“很好”,有89%的 成员表示她们会将这个项目推荐给她的朋友。
  3、温暖的异国亲情家庭
  不同于国外普通的寄宿家庭生活,互惠生是以一名家庭成员身份进入的。在德国家庭中,你会受到亲人般的接待,得到真正的家庭温暖,并真正和德国家庭溶为一体。(在进行该项目和家庭联系的环节中,在德国落地后家庭机场接机相见那一刻;在打开家庭精心为自己布置的房间,看到家庭成员、包括孩子们带着浓浓爱意的小“见面礼”,你能深深感受他们的热情和全家人期待你早点到来的迫切心情)。为家庭分担劳动,家庭为你的生活、交友、学习出谋划策,大家同舟共济,共同感受美好未来的召唤。
  4、绝妙的免费旅游机会
  所有参加者到达德国家庭后,每月的吃住和保险等费用都由德国家庭承担,同时每人还可得到每月不低于260欧元的零用钱。即一年左右该互惠生可以得到至少 3120欧元(约3万人民币)收入,除去办理该项目的费用 ( 互惠生业务培训,手续费,一次往返机票等),将有1万元人民币的盈余。在目前的所有出国途径中,以文化交流为目的的项目只有互惠生有此优势。
  5、丰富的国外生活经历
  诸多的优势,给互惠生创造了一个非常好的选择机会:即先出国适应一段时间,在真正溶入德国社会之后,再考虑自己今后的出路。如果到期回国,这段经历是今后工作中非常宝贵的财富,同时,也积累了许多国际化人际关系。如果希望继续在德国生活,可以根据自己对德国的体验,制定切实可行的方案,例如转签留学或工作签证,由于有了一到两年的德国良好生活记录,对再次签证的保证性有了极大的提高;还有一些美满的涉外婚姻也都可能因此而产生。
    >>相关新闻
·德国留学互惠生

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号