>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

留学德国综合优势明显

资讯来源:互联网

      高福利,低学费:德国是个高福利的国家,基本上德国的大学是不需要学费的,现在和欧盟并轨,已经分州实行收费,但学费也是在能承受的范围内。一年一万人民币左右,低廉的学费却能得到世界顶尖的教育。而且凭学生证还可以享受政府规定的各种社会福利及优惠。德国虽然是西方的经济强国,但是消费水平比起其他欧洲国家来并不是很高,一年生活费六万左右,政府也支持学生合法打工,所得收入完全可以满足日常生活所需。

  改革学制,传统与国际接轨:德国从2006年起对学校的学制进行了全面的改革,将原本的本硕连读改为本、硕分开的制度,实施三段式学制(学士,硕士和博士)。三年完成学士学位,两年的硕士学业提供专业的深入研究,之后可以继续学习博士学位,学生可以根据自身条件自行选择适合的学习课程。

  教育严谨,专业众多:德国拥有世界上最系统最严谨的教育体制,一共有300多所公立大学,相当多的专业可供选择,而且许多专业在欧洲甚至整个世界都是数一数二,如汽车类专业、机械制造类专业、艺术类、环境保护等专业,每年都吸引着世界各地的学子前往求学。

  就业前景光明:中国是德国在亚洲最大的贸易伙伴,很多企业都想方设法地抢占中国市场,西门子,宝马等著名企业也在中国开厂落户,相应的对汉德语双通的人才需求不断上涨。德国政府对于留学生留德工作也进行了政策上的鼓励,在德国高校毕业后,可以申请为期一年的留德工作签证,在德工作满5年以上的还可以申请永久居留权。

    >>相关新闻
·德国留学签证解读
·德国留学热门专业-法律专业
·进名校就业有保障
·留学德国综合优势明显
·留学德国:经济实惠就业有保障

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号