>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

进名校就业有保障

资讯来源:互联网
      一般来说,进入名牌大学,就业就有保障。比如这次将来苏州招生的开姆尼茨大学,就是一个不错的学校。据了解,开姆尼茨大学位于德国的萨克森西部工业区——开姆尼茨市,是一座具有悠久历史的工业名城。开姆尼茨工业大学成立已有100多年,在德国《明镜》周刊组织的评选活动中,被评为德国63所最被人喜爱的大学中的第二名。开姆尼茨工业大学虽然历史不是最长,规模不是最大,但因为大学从上到下的创新开放精神,在德国大学专业的排名榜上也一直名列前茅,并以对学生的友善闻名。大学拥有约10000名学生,教职工1600多人,共有七个院系:自然科学系、数学系、机械制造和加工系、电子信息技术系、信息学系、经济学系和哲学系共60多个专业。大学长期与著名企业,研究所合作,规定所有工科专业的学生有一年的实习时间,学生们的论文也通常是在企业里面完成。在这种理论和实践相结合的教学体制下,最让开姆尼茨工业大学值得骄傲的是所有的毕业生都不存在就业问题。
    >>相关新闻
·德国留学签证解读
·德国留学热门专业-法律专业
·进名校就业有保障
·留学德国综合优势明显
·留学德国:经济实惠就业有保障

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号