>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

德国留学热门专业-法律专业

资讯来源:互联网

       人们把研究现行有效法律的领域称为法律,其中包括对法律体系和概念的融会贯通、法律注释、法制史研究,以及法律和社会生活其他领域如政治、社会结构、经济的关系等。

  法学教育的目标是培养担任法律工作者的能力。培养这种能力并不只是当法官或检察官的前提条件,要成为律师和公证人、申请法律方面较高的管理职务(除外交官外),这种能力同样必不可少,另外,希望搞经济工作的法律研究者(经济法学家)一般也应当具备这种能力。法律研究者的工作既要思考往往相当抽象的规范性法律规定,还得不断切换到具体的生活现实中去,他必须两者兼顾。

    >>相关新闻
·德国留学签证解读
·德国留学热门专业-法律专业
·进名校就业有保障
·留学德国综合优势明显
·留学德国:经济实惠就业有保障

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号