>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 名校推荐

德累斯顿工业大学--物流管理工商硕士项目

资讯来源:互联网
专业介绍

1.   开学时间:每年10月

2 .  授课语种:英语授课

3 .  招生人数:30人

4.   授课模式:小班强化教学

5.   毕业文凭:物流管理工商硕士(MBA  LM)
                  获得德累斯顿工业大学国际高级文凭

6.   报考条件:4年本科毕业,学士学位,实习+工作合计经验1年半-2年(经济贸易管理专业,平均成绩在70分以上者优先)

7 .  语言要求:无需托福或是雅思成绩,最终录取以德方教授来华面试结果为准。

8 .  学费:10400欧元(其中包括德语培训,商务考察,同来自不同领域的专家进行座谈)

9.   学制:16个月(包括论文答辩)

项目优势

1.   学位为国际认可的物流管理工商硕士,在世界上享有很高的声誉。

2 .  特色物流管理专业MBA,弥补了中国大学欠缺此专业的正规课程的不足,使之毕业生成
为中国市场紧缺人才,为此专业的毕业生提供的广阔的就业空间。

3 .  学制相对传统的德国学位大大缩短,使学生能在最短的时间内拿到硕士文凭,尽可能早的
寻找工作,节省的大量在德国的生活成本,以及个人的时间成本。

举例说明:暂以德累斯顿工大普通学制为例,本科毕业学生申请德语授课专业,一般情况为,1年德语学习+2年-3年硕士课程(包含实习时间)合计时长36-48个月,其费用为:3-4年的生活费用15万-20万(以5万/年计算),一年语言学费约3730欧元,加各项服务费用,合计约为22万-27万。
     
与之比较德累斯顿工大物流管理课程,一般情况为,无需专门学习德语,合计时长16个月的硕士课程,其费用为:学费10400欧元/16个月,生活费约为7万/16个月,加各项服务费用,合计约为20万元。

由以上比较可以得知,德累斯顿工大物流管理课程比传统学位节省20-32个月的时间,同在花费上实际也要比传统学位少。
    >>相关新闻
·德累斯顿工业大学
·六所新贵德国精英大学介绍
·德累斯顿工业大学--物流管理工商硕
·伊尔梅瑙工业大学
·耶拿大学
·马格德堡大学
·马丁路德哈勒大学
·莱茵迈哈根学院
·莱比锡大学
·开姆尼茨工业大学
·柏林自由大学
·柏林哈特纳克斯语言学校

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号