>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 国外风情

德国最新的相关咨询

资讯来源:互联网
                                                         德国最新的相关咨询
       2008年德国将设立Umweltfreundlichzone环保区/城市以法兰克福作为第一个试点。从2007下半年车辆年检结果将车辆划分成三个等级: 红, 黄,绿
  红色车辆是1991到1995的车,此类车将不允许驶入环保区/城市;
  黄色车辆是尾气排放量超过每公里120毫升或者氯化器为GH的,在堵车期间不允许驶入环保区/城市;
  绿色车辆是95年后尾气排放量合格的车辆。
 
  如果此规定一将实行,VW有可能会上涨价格幅度在1500欧左右。
  德国已经确定男女退休年龄均在67岁,但是目前德国不断增长的养老保险费与不断下降的养老保险发放金和福利体制形成强烈的反比,引起德国公民的强烈不满。
  德国最新的移民法将出台,规定在德国居住8年以上的外国人不论是曾以怎样的逗留目的都可以申请长期拘留。
    >>相关新闻
·德国最新的相关咨询
·留学德国:最新四大变化是哪些?
·金融危机对德国留学和就业影响不大
·在德国租房见识到德国人的严谨
·德国大学管理体制
·德国介绍

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号