>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

在德国柏林买纪念品

资讯来源:德国留学

到柏林旅游,一定要去逛逛她的跳蚤市场,体验一下柏林文化生活的特色。

在柏林,象博物馆岛上跳蚤市场、六月十七大街跳蚤市场、围墙公园假日跳蚤市场等等,都是本地市民和游客喜欢去的。一般每个火车大站附近的广场,逢周六、日都会开放,摆满了各色小摊位,形成大市场。人们逛跳蚤市场就象淘宝,不仅可以购买廉价的二手商品,同时也可以发现众多特色商品以及艺术品、手工艺品,惊喜的感觉可能大于去大商场扫货。

这次柏林之行入住的酒店就在著名的波茨坦广场索尼中心的对面,遇见广场上举办的跳蚤市场是一次意外的惊喜。

每个摊位规模虽然不大,但出售的商品从服装家具,家居用品,二手书籍,字画邮票到手工艺品,应有尽有。

    >>相关新闻
·在德国柏林买纪念品
·来看看德国的红绿灯

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号