>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

德国签证三大“法宝”

资讯来源:
德国留学签证申请技巧一:身着正装,没必要全说德语

在德国签证官看来,留学生的穿着应当正式并符合使馆的场合,但同时也应当表现出学生的特点。所以穿着过于正式对留学生没什么好处,最好穿普通的正装,西装则并非必要。
德国留学面签过程需要强调的一点是,留学生并不一定要用德语回答签证官所提出的全部问题,因为德国移民部门要求的800小时德语学习时间,并不足以支持留学生达到基本日常会话标准,所以只要留学生能让德国签证面试官员了解到自己确实学习过800小时德语即可,而不是非要表现出极强的德语能力

德国留学签证申请技巧二:无需突出,表现正常即可

德国留学签证审批过程中,面试签证官的作用只在于面试本身,而真正批准留学生签证的是德国当地的外事局。也就是说,留学生只要在签证面试中符合德国相关部门的规定,德国的签证面试官是没有权力拒绝留学生签证申请的。

德国留学签证官员的另一个权力是接受留学生的材料,所以留学生在材料准备的过程中要尽量细致,同时在递交材料时的表现不要令签证官能够抓到切实的把柄。德国签证官拒绝留学生材料的主要理由,是他认为留学生不适合在德国学习或者留学生的留学动机不纯

德国留学签证官每天所接待的申请人数很多,在签证官看来大部分留学生之间是没有太大区别的,所以申请德国留学签证的同学,也可以不用希望自己能表现出最好的一面,只要给签证官留下基本正常的印象,留学生就可以获得一个满意的签证结果。

德国留学签证申请技巧三:回答诚恳,撇清移民倾向

请注意,任何老套的回答或者投机的企图,你知道,领事也知道。这就是有很多朋友在自我感觉良好的情况下却被拒绝的理由。因为你的回答很显然不是真实的,他们无法排除对你的怀疑。请记住,领事研究过的签证案例和经验要比你多得多。

对于留学签证面试申请我们一定要注意许多的问题,因而留学生不得不做好充分的准备工作。希望以上的介绍对留学生有所帮助。
    >>相关新闻
·德国签证三大“法宝”
·德国留学签证面试技巧解析
·德国申根签证 欧洲15国一证通
·德国签证解密 拒签理由
·德国留学签证政策微调
·德国留学签证须知
·签证时的面试应该注意的问题
·留学签证办理种类

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号