>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

德国:海德堡大学的博物馆

资讯来源:


这座监狱曾被用于禁闭那些调皮不听话的学生。该监狱自1914年停止使用后,便吸引着来自欧洲各地的游客前来参观。好奇的游客们将会在这里了解到那些调皮学生被关禁闭的原因,比如在夜晚盗窃、喧闹、打斗,甚至把猪从猪圈里放出来满城跑。被禁闭的学生将与其他学生隔离,但仍然要继续上课,同时在他们的专属课桌上完成作业。


海德堡旅游局人员表示,这一惩罚很快便成为“叛逆学生的并经仪式”。叛逆的学生们充分利用禁闭室里的逗留时光在墙上画涂鸦。这些涂鸦象征着他们的“功绩”及其所从属的兄弟会。在监狱被关闭之前,海德堡大学学生处甚至还像传统监狱系统一样,邀请被禁闭者的亲朋好友前来探亲。 如果说这一探亲今天仍在继续,那便是在导游带领下参观的游客了。游客们在这里可以了解到那个年头的学生生活。


满是涂鸦的墙壁,几张不是很舒服的床铺,在德国的许多大学校园里都保留着“Studentenkarzer”(学生监狱)。这些监狱大多早已停用成为历史,也丝毫没有什么值得人们赞赏的地方。鉴于此,这些现在向公众开放的学生监狱,在游人眼中,不过是几间处罚学生的禁闭室。调皮的学生会被关在这里几天,有时甚至好几个月,禁闭的时间长短取决于他们的调皮程度。
    >>相关新闻
·飞着弹钢琴德国钢琴师也够拼的
·德国:海德堡大学的博物馆
·长住德国的非洲一国王家里被盗
·在德国做服务生也是一项技术活
·德国的一只宠物狗狗与鸭子成为好友
·德国德累斯顿 艺术与科学美妙融汇之
·欧洲十大魅力城堡
·德国人与土豆的不解之缘
·留学德国对德语的要求
·德国洪堡大学的图书馆
·德国柏林、波茨坦地区中国留学生举办
·留学选择德国的好处
·德国科学家发现:短暂睡眠有助提高记
·德国驯兽师带老虎上街散步
·德国慕尼黑啤酒节迎来200岁生日
·德国魔方冠军大赛
·德国新天鹅堡 最接近童话的地方
·外貌出众身有刺青 德新总统夫人
·德国联盟党与自民党达成联合组阁协议
·世上首例德国植物人成功生下健康婴儿

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号