>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

德国矿物学家的新发现

资讯来源:


近日西澳大利亚北极熊半岛上的一家矿业公司在火山岩中发现了一种人类从未见过的全新矿物。该新型矿物以德国矿物学家Andrew和Christine Putnis的姓命名为Putnisite,以表彰他们对矿物学的卓越贡献。在《矿物杂志》(MineralogicalMagazine)上详述这个新发现的首席作者彼得 艾略特(Peter Elliott)说:“大多数矿石都属于某一个矿物质或伴生矿,或者是某种复合物,但Putnisite是完全独特的,跟任何矿物无关联。”

在显微镜下观察可以看到深绿色和白色的岩块上深粉色的斑点。迄今为止,没有人知道这个世界上最新的独有的矿物质由什么组成,科学家们正紧锣密鼓地加以研究。这种矿物质是紫色的,由0.5毫米大小的立方体结晶组成,在紫色的晶体中间还有着粉色的条纹。最引起科学家们兴趣的是矿物的成分,它是一个罕见的组合,由锶,钙,铬,硫磺,碳,氧和氢组成,完全不同与世界上其余已知的4千种矿物质。
 
关于它的商业用途还有待科学家们加以研究确定,Elliott说:“大自然似乎在设计新化学物质方面远比实验室里的任何研究者有才华得多。”
 
 
    >>相关新闻
·南瓜也比赛的德国
·德国矿物学家的新发现
·飞着弹钢琴德国钢琴师也够拼的
·德国:海德堡大学的博物馆
·长住德国的非洲一国王家里被盗
·在德国做服务生也是一项技术活
·德国的一只宠物狗狗与鸭子成为好友
·德国德累斯顿 艺术与科学美妙融汇之
·欧洲十大魅力城堡
·德国人与土豆的不解之缘
·留学德国对德语的要求
·德国洪堡大学的图书馆
·德国柏林、波茨坦地区中国留学生举办
·留学选择德国的好处
·德国科学家发现:短暂睡眠有助提高记
·德国驯兽师带老虎上街散步
·德国慕尼黑啤酒节迎来200岁生日
·德国魔方冠军大赛
·德国新天鹅堡 最接近童话的地方
·外貌出众身有刺青 德新总统夫人

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号