>>当前位置:留学首页 > 国家精彩> 留学考试

TCF备考经验

资讯来源:北京万极

第一 听力理解(30道题,用时25分钟)

提高听力的最好方法就是读,可以先模仿磁带或CD来跟读,之后就自己反复读 (要注意:只是读,不做其它的练习,千万不要读的时候去背单词或者记其它东西,这样就不会分心,很有效果)

开始之前可以这样给自己打气,对着镜子大声说:我是超人我是最棒的,我热爱法语。最好是站着手里拿着书读,感受节奏,就像在听摇滚一样兴奋。(不要求一定照做,不过这样是很有帮助的)

第二语言结构掌握(20道题,用时20分钟)

首先仔细看看语法知识,可以针对读过的课文里的语法知识来看。

再来是背单词,不一定全部牢记,可以针对看上去最复杂或最难记的单词来背。

最后可以做些课后语法练习。

第三 阅读理解(30道题,用时45分钟)

想读什么看什么都可以根据自己的阅读喜好,要注意的是阅读的时候不要停留在某个句子上,看不懂的先不要管,继续往下看。当你看完整遍文章后,也许你就能猜出之前看不懂的地方是说什么了。刚开始的时候可能会有很多看不懂,如果你坚持这样读下去你就会发现看不懂的地方越来越少了。

 

    >>相关新闻
·TCF考试介绍
·TCF考试中会出现的招牌用语
·TCF备考经验
·如何学习法语
·怎样学好法语
·原汁原味地道法语

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号