>>当前位置:留学首页 > 海外院校> 艺术类院校

ESMOD 高等时装设计学院

资讯来源:
    ESMOD于1841年,是一位叫Alexis Lavigne的裁缝建立的,直到今日,这所实力雄厚的学院一直是全世界时装学院的典范。
      Alexis Lavigne是世界上第一位开设裁剪课程的人,取代了长期的训练过程,使年轻的裁缝们受益于快速的培训。自此ESMOD成为服装设计-销售业界中最重要的学院之一。每年有1000多名来自世界各地的学生来到这所久负盛誉的学院求学,他们在这里接受50多位教师和来自业界的专家们优质、专业的培训。
      1841年,Alexis Lavigne正式出版了有关裁剪的教科书,进一步完善了教学方法,这一举措使得裁剪技术的秘密第一次被公之于众。今天,这些教科书仍当作范本被全世界的专业人士、教师和学生们使用着。
      Alexis Lavigne对服装行业的种种细节了如指掌,他的天才发明在世界服装行业中的使用经久不衰:卷尺、模特/假人…… 他还创办了一间以骑马装著称的服装店。
      1970年,ESMOD首次将服装设计和服装制作结合在一起。1989年,以继续创新为基础,ESMOD与里昂第二大学合作创办了以时装设计与商务相结合为特点的欧洲高级时装设计学院—ISEM。
      来自专业人员的意见和经验使学院课程得以不断完善和改进。ESMOD的内衣设计、男装、女装、童装、舞台装、针织装以及时装营销等以其专门化而享誉世界。业界人士将在整个过程中以推荐人或评审委员会成员的身份关注学生的学习情况。
       早在1847年,Alexis Lavigne就出版了英文版和德文版的剪裁教程,将ESMOD推向世界范围。20世纪初,ESMOD参与了若干国际性展览,从欧洲走到了日本,对法国文化一步步走向世界起到重要的推动作用。
      今天,ESMOS在全世界9个国家建立了分校,巴黎ESMOD每年接收来自世界60个不同国家的学生,其良好的国际声誉吸引着全球的时装公司。
以追求完美为宗旨,巴黎ESMOD每年挑选15名来自全世界的最优秀的学生,帮助他们创建自己的时装品牌。
      此外,ESMOD 还与纽约的F.I.T.、洛杉矶的F.I.D.M.、Rio时装设计大学(Zuzu Angel),及其他国家的时装院校之间建立了交换学生计划。
      ESMOD密切注意学生们的就业情况并始终对他们的职业生涯投以关注。得益于ESMOD与时装行业的密切联系,每个学生在学习期间都能获得宝贵的实习机会。ESMOD一直大力发展与纺织-服装-销售行业各部门的合作关系,例如LVMH集团,ANDRE集团等,在学院和业界之间建立了必要的协作关系(实习、参与教学、模拟面试等……)
      学生毕业后,ESMOD将一如既往地关注他们的工作情况。ESMOD建立了由 8000名毕业生组成的全球网络,定期提供就业信息。就业与合作服务时时刻刻都注视着时装界的新动向,与服装领域建立的长期合作关系使ESMOD能够不断完善和更新教学内容。
    ESMOD在全世界16个地方都有不同风格的学院。欢迎全世界的学生来ESMOD留学。
 
专业:时装设计和时装制作
招生对象及条件:
1、年满18岁的高中毕业生,并获得中国大专以上院校录取通知书的服装设计类学生;
2、2年以上服装设计类大专毕业生
 
    >>相关新闻
·ESMOD 高等时装设计学院
·巴黎国际音乐学院
·国立凡尔赛美术学院

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号