>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

英语专业留学法国方案

资讯来源:

英语专业的学生是法国留学中的一个特殊群体,很多学生对可选择的专业以及学校比较茫然。留学专家根据多年的成功经验,总结出一套适合英语专业学生留学法国的方案设计:
 
最佳选择---商学院中英文授课的专业,例如:国际谈判,国际贸易,旅游管理等。
适合人群:学习成绩优秀,外向活泼型性格且愿意日后从事商务类工作的学生。如果已经毕业,一直从事商务工作的申请者,那是再好不过的。
 
中庸选择---国立综合大学中的大学中的经济类课程或者教育类课程
适合人群:英语专业(经贸方向)或者英语专业(师范类)的申请者
此类申请者在大学期间课程中有经贸类或者教育类课程的涉及,有些甚者占到全部课程的50%左右,因此他们可以申请经贸类或者教育学专业;而且最好选择开设预科课程的国立综合大学,对于此类学生很有帮助。
难点:因为毕竟没有非常扎实的专业基础,因此在申请时,校方往往会降低就读的阶段,例如:本科毕业生就读LICENCE 3(法国本科最后一年)。

    >>相关新闻
·法国留学申请注意事项
·赴法留学-重视高考分数
·英语专业留学法国方案
·申请法国高校两大要点

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号