>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证问题

CELA面试诀窍

资讯来源:北京万极
使馆相关官员指出,CELA面试其实并不是真正意义上的面试,而只是一次面谈,是和法国人交流的一次重要的机会。很多中国学生来面谈时,总会显得过分紧张,或者背一些很程式化的答案,其实毫无必要。

签证官认为,学生来参加面试时,一定要懂得自由地说出真实想法,要相信自己,要以一个成年人的身份出现。你的回答无所谓对错,关键是要让对方感觉到你独立自主的能力和强烈的学习目的。

所以,你首先必须对将要去的学校了解清楚,现在所有大学都有网址,这一点并不难做到。

其次你要清楚为什么选择法国,CELA希望听到的答案不要总是“因为法国有浪漫的生活”这种的想法,因为这和你去法国学习没有很大联系。

再就是你为什么选择这个专业以及这个专业所涉及的工作计划。

去法国留学肯定是要面对很多问题的,这些问题不仅在学习上,也表现在生活上。因此,法语水平不一定是最大的问题,能力和目的才是关键。法国方面希望能从面试中了解,你一个人在法国是否能够独立生活。

面试重要是靠自己,要学会坦白地表达和交流。
    >>相关新闻
·CELA 面试详解
·签证官感言:学生应具基本法语水平
·CELA面试充分准备
·CELA面试诀窍

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号