>>当前位置:留学首页 > 万极好项目> 项目二

法国公立高中直通车

资讯来源:北京万极
读法国公立免学费高中 直升法国公立免学费大学
初、高中在读生法国公立高中直通车项目
(招收11-17岁学生)
项目优势:
A、无需法语基础,无需使馆面试考试,校方直接带队统一签证。
B、语言培训后直读法国公立高中,享受法国免学费的。
C、校长指定法籍监护人员,负责管理学生的生活、学习以及升学指导。
 
项目介绍:
1、学生在法国尼斯蓝色海岸国际语言学校学习10个月的强化法语培训课程,学习结束,参加学校的DELF考试,考试合格者直接进入法国公立国际CIV高级中学(全法排名第一)或尼斯帝国公立国际高级中学(全法排名第三)的公立高中继续免学费学习法国高中课程,学校将根据学生在中国的阶段成绩及每个学生的实际能力,安排就读年级。
2、学生抵达法国后由校方指定监护人及其他专业人员负责办理接机,住房安排,入学注册手续、体检、医疗保险、银行开户、学习及生活管理以及个性化服务。
 
语言学习:
学生将参加不少于750学时的法语强化课程,了解法国文化并为参加DELF入学考试做相应的准备,所有课程由专职法国FLE专业文凭教师任教,根据每个中国学生不同水平,采取小班授课及个人辅导相结合的多样课型和量体裁衣的教学方式。
 
高中课程:
进入高中课程后,每位学生享受与法国本土高中生同等的福利待遇,免收学费,书本费自理,学生每人每学年支付监护人管理费2000欧。吃、住可继续住校或法国人家中。
 
住宿安排:
学校为了强化中国学生的语言能力,缩短语言学习的时间,使未成年学生尽快适应法国生活,学校为学生安排了两种住宿形式供学生选择:
A、学校宿舍
B、由校方提供的法国家庭
 
费用:
注册费:400欧元
学  费:
A、春季入学(2009年3月-2010年1月)18,500欧元,包含:(10个月840课时语言学习费用,教材费,食宿费(双人间),,上网费,定位与进步测试费用)
B、秋季入学(2008年9月—2009年6月)18,500欧元,包含:(10个月840课时语言学习费用,教材费,食宿费(双人间),上网费,定位与进步测试费用)
 
学生的未来:
A、学生结束高中课程并获得BAC文凭后,学校根据学生的专业要求和特长,由校方负责推荐大学。(巴黎一大、巴黎三大、巴黎四大、尼斯大学、蒙彼利埃三大、马赛大学)
B、学生结束高中课程并获得BAC文凭后,有资格直接申请法国的所有公立大学,无需参加 其它类型的考试直读法国本科课程。
 
 
 
    >>相关新闻
·法国公立高中直通车

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号