>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

充实你的法国留学这五件事不能错过

资讯来源:互联网
去法国留学学习是最重要的,但是除了学习以外你也不能错过法国沿途的美景,以及丰富的文化知识。在法国留学本身就是一个全方面体验生活的事情,但是要做到了解社会又不是那么容易的事情,做什么样的事情才能算是真正有意义的事情呢?
一、非常熟悉所在的城市
在一个学校留学,不能将自己完全限制在这里,这样的生活不仅单调还没有激情。在这个学校的这几年也应该把学校所在的城市好好了解一番,例如城市里面的名胜古迹,商业中心,娱乐中心,自然景观都应当是非常熟悉的。这一方面能够增强自己对这个城市的归属感,另外一方面也能找到和当地人交流的很多共同点。否则对外边的世界非常不了解,是很可怕的。


二、背包去环游留学的国家
留学学生在暑假分成两类,一类是绝对不回来,因为夏天是这欧美国家最好的时候,正在尽兴旅行。而另一类是一定要回国的。其实对于后一类学生,如果能晚回来一两个月,好好在当地旅行,这是一个很不错的选择。



三、参加一些自己喜欢的社团
留学生活虽然很忙,但是参与一些有意义的社团活动是很有必要的。无论是体育俱乐部还是文艺表演,或者是社区活动等,都特别的好。很多学校或者项目都组织学生参加这类的活动,为的就是促进同学之间的关系,提高学生对周边社会的一些认同。而且认识人多了,交流也会增多,对自己的语言能力也是一个促进。


四、多参加同学的聚会
因为这是当地人的一种生活方式,而且大家在喝点酒之后,彼此关系会走的很近,话也会说多,很容易就产生不错的友谊。
 
 
五、多参与公司举办的招聘宣传会
参加这类的招聘宣传会,不代表你就真的能进入开宣传会的公司了,而是你有机会通过宣传会对整个行业有一个了解。
虽说你在法国的留学生活不能全部做到以上五点,但是只要你开始试着做上面的其中一点,就会发现其实它们都是相通的,充实的生活让你在法国留学的日子更加开心快乐。
    >>相关新闻
·创作“女兵马俑” 的法国艺术家
·爱情要锁,让桥不堪重负
·3.6吨石头船现法国
·谁说胖子没前途,法国胖妞领跑时尚圈
·黑雁将一名法国男子当作妈妈
·法国自行车改装后速度超百万豪车
·情迷夜巴黎
·法国反同市长为儿子举办同志婚礼
·去法国前要做好心理准备
·法国格拉斯小镇女人的梦想之地
·波尔多“红酒与美食项目
·法国2012年对中国学生留学政策进
·法国新总统料将推行宽松留学政策
·法国留学出生公证双认证可由亲友代办
·申请留学法国法语学习正当时
·充实你的法国留学这五件事不能错过
·解析2013法国留学申请热门商科专
·法国留学七大魅力介绍
·法国留学新政出台 留学人数逐年增长
·法国留学新政利好 留学人数逐年增长

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号