>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 国家之窗

法国之最

资讯来源:

首都巴黎-法国最大的城市

法国最大港口-马赛

法国最高的山叫夏蒙尼·勃朗峰(因为在意大利和法国边线,所以共用)

日内瓦湖是法国最大的湖泊(与瑞士共用)

法国最大的岛屿 科西嘉岛

法国最长的河-卢瓦尔河

法国南部塔恩河谷的米约大桥14日正式竣工,它是目前世界上最高的大桥,桥面与地面最底处垂直距离达270米。

法国在发展高速列车方面一直居世界领先地位,曾在1990年创造了每小时515.3公里的世界最高时速纪录。现在这个已经保持了16年的世界纪录将有望再次被法国人自己打破,新的列车时速将至少达到每小时550公里。

法国戛纳马丁内斯酒店_世界最贵酒店房间

拉图堡:全球最昂贵的酒园

    >>相关新闻
·法国最有名的品牌
·法国最有名的地方
·法国之最

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号