>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 本科申请

法国景观设计专业

资讯来源:
法国,这个国度充满了无尽的诱惑与神秘,the France lady never grow old绝不仅仅只是传说,法国的浪漫,法国的优雅,给人太多想象的色彩,法国的艺术更是世界顶级,凡尔赛宫、卢浮宫、凯旋门、埃菲尔铁塔,每一个名字都如雷贯耳。

在法国景观设计专业是很出名的,建筑学院中一般都会开设这个专业,整个法国差不多有20多所,但是在pairs的就有6所,申请这类型的院校要求的起点也很高,语言水平是基础前提,提供的作品集更是考核的重点内容,作为国内学子来说,我们可以在作品集上取巧,涉及的精髓就可以融合中国古典建筑的文化,只要与西方建筑风格融合得巧妙,让人有眼前一亮的感觉。

法国的公立院校也设立有这个专业,大多是属于城市规划学院旗下范畴的,不过课程的设置相对建筑学院来说就要欠缺一些,有较大的局限性,大多课程的设置会倾向于理论性,其中较为出色的要数兰斯大学。

法国也有单独的景观学院,不过这类型院校数量稀少,整个法国也不超过10所,但是文凭含金量和基数扎实都备受称赞,小编首要推荐的要算是凡尔赛国立警官学院、里尔国立建筑与景观学院。
    >>相关新闻
·法国景观设计专业
·法国留学申请程序
·法国大学三段式申请
·高中毕业生不适合选择的专业
·选好优势专业-法国留学
·高中毕业留法要做充分准备

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号