>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

黑雁将一名法国男子当作妈妈

资讯来源:
法国人克里斯蒂安-穆莱克曾是位气象学者。在过去的17年里,他致力于培训一群失去双亲的黑雁,使它们将他看做自己的母亲,并时刻跟随他,尽管他并没有羽毛和鸟喙。穆莱克曾说,这些黑雁刚破壳而出时,他和妻子及三个孩子曾同这些黑雁共享一个卧室。他也承认自己对它们很痴迷。


这些黑雁时刻跟随着他,甚至在他驾驶超轻型飞机时,雁群也会在空中排成V字型跟随着飞翔。1996年,穆莱克在法国第一次带领雁群飞行。从那以后,他带领雁群横穿欧洲飞翔了成百上千次,这使穆莱克小有名气。


穆莱克将飞翔表演募集到的资金用于拯救一种濒临灭绝的黑雁。现年52岁的穆莱克已经和雁群共同飞翔了长达15年之久。每次雁群会从起飞跟随至降落,并在空中排成完美的V字型。这壮观的场景使得他被称为“鸟人”。
    >>相关新闻
·创作“女兵马俑” 的法国艺术家
·爱情要锁,让桥不堪重负
·3.6吨石头船现法国
·谁说胖子没前途,法国胖妞领跑时尚圈
·黑雁将一名法国男子当作妈妈
·法国自行车改装后速度超百万豪车
·情迷夜巴黎
·法国反同市长为儿子举办同志婚礼
·去法国前要做好心理准备
·法国格拉斯小镇女人的梦想之地
·波尔多“红酒与美食项目
·法国2012年对中国学生留学政策进
·法国新总统料将推行宽松留学政策
·法国留学出生公证双认证可由亲友代办
·申请留学法国法语学习正当时
·充实你的法国留学这五件事不能错过
·解析2013法国留学申请热门商科专
·法国留学七大魅力介绍
·法国留学新政出台 留学人数逐年增长
·法国留学新政利好 留学人数逐年增长

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号