>>当前位置:留学首页 > 精彩专题> 画说留学

微缩星球摄影

资讯来源:

法国一位摄影师公布了自己多幅令人惊异的摄影作品——“微型星球”,他能够通过特殊的摄影技巧,将一些壮观的景象和标志性建筑物溶入一个微型球状范围内。

这位摄影师名叫亚历克斯安德烈-杜雷特-卢特兹(Alexandre Duret-Lutz),他拍摄了一系列全球著名建筑物,并将这些摄影作品通过蒙太奇式微型世界的手法表现出来。在照片中,这些微型星球可以悬浮在空中,这些微型球状景像使我们喜爱的标志性建筑物看上去更加印象深刻,其中包括让游客们流连忘返的埃菲尔铁塔、罗马圆形大剧场、英国白金汉宫、法国图卢兹市圣萨蒂南大教堂等。

据悉,卢特兹共拍摄了400多张“微型星球”作品,目前他还计划拍摄更多的摄影作品,美丽的建筑物和景象将完整地呈现在一个微型星球上,让人们产生无限的遐想。

卢特兹通过一种叫做“立体球面投影”的摄影技术,使用Photoshop工具技巧,将一系列全景图像呈像在类似宇宙环状结构的微型星球上。他说:“我计划将更多的世界建筑物和景象都通过这种奇妙的方法呈现给大家,我将用自己的照相机描绘另一个人们所熟知的世界。”

卢特兹的微型星球摄影作品还包括:伦敦之眼、金朱比利桥和梵蒂冈等。据悉,这位天才摄影师还是法国巴黎埃皮塔研究与开发实验室的一位副教授。

立体球面投影技术可将拍摄景象以一个星球形状呈现出来,任何人使用基础的Photoshop技巧都可以形成这种奇妙图像效果。

    >>相关新闻
·微缩星球摄影
·法国跳伞节
·巴黎街头随拍
·法国自行车节上的怪异自行车

北京万极:中国最老牌最权威的留学机构

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

中国首家推出“办成功再收费”的留学机构

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号