>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 快讯

到2018年爱尔兰海外留学生人数增加一倍

资讯来源:互联网

  在过去的十年间,爱尔兰高校中的外国留学生人数增长近三倍,达到12000人。预计到2018年,留学生人数将增至24000人。

  大学讲师们要求有关机构增加给予学校的资金以迎合日益增加的学生数量。负责向全国各个高校和技术学院拨款的高等教育局(Higher Education Authority)呼吁各高校,确保非爱尔兰学生完全参与到校园活动之中。

  HEA首席负责人Tom Boland呼吁各高校吸纳更多的国际学生。爱尔兰享有全球学习研究中心的美誉,海外留学生对爱尔兰作出的贡献是巨大,同样爱尔兰的留学生在海外的学习也获益其中。

  目前为止,在爱尔兰注册的海外留学生来自114个不同的国家。其中五分之一来自美国,随着中国和印度的快速发展,来自于中国与印度的学生数量也在逐年增加。

    >>相关新闻
·爱尔兰留学生就业空间大
·驻华大使谈爱尔兰留学优势
·梅努斯实行学生公寓扩建计划
·2009爱尔兰留学优势及推荐院校
·到2018年爱尔兰海外留学生人数增

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号