>>当前位置:留学首页 > 留学资讯> 新闻

爱尔兰位列可再生能源投资国第十

资讯来源:互联网
 

  根据最新的Ernst & Young索引,爱尔兰成为世界上最受欢迎可再生资源投资国的第十名。
  与2007年所作的上一次调查相比,爱尔兰跃升了两名,从第12名上升至第10名。此项结果主要归功于能源规划委员会(Commission for Energy Regulation)的声明,其中表示近一半的国家电力均来源于更新栅极接线的可再生资源。
  Ernst & YoungJonathan Johns表示,根据欧盟能源指标,爱尔兰到2020年需要使用总能源16%进行发电。要达到这个目标,爱尔兰政府需要在各个发面给予更多的支持。

    >>相关新闻
·一个禁止离婚的国度
·大使出席爱尔兰上海针灸学院毕业典礼
·爱尔兰政府重视生物技术专业发展
·爱尔兰位列可再生能源投资国第十

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号