>>当前位置:留学首页 > 关于签证> 签证材料

三种爱尔兰签证介绍

资讯来源:互联网
   入境签证:爱尔兰只签发入境签证,因此无论如何签证,自签发之日三个月有效。在入境时,移民官员对入境人员进行例行的查问,因此,如果你没有足够的证据证明自己是个真正的学生,你有可能被拒绝入境。一般说来,学生心须随身携带护照、机票、入学通知书、寄宿家庭地址及现金或旅行支票。现金或旅行支票的金额 建议在3,000美元以上,否则移民官有权认为你没有能力支付学习期间的生活费用,有非法打工的倾向。
 
  居留证:学生在入境后一个月内须凭护照、学校证明及学生在爱尔兰银行开具的银行存款证明(约2,000美元以上)到外国人管理办公室办理注册签证。所取得的居留期限长短与学生申请课程时间相同。
 
  延续签证:学生在每一阶段学习结束之前,须提前申请第二阶段的学习课程。本公司提供免费协助服务。学生可凭护照、新的录取信(可以是同一学校,也可是另一所学校)、已付清费用证明等文件申请延期签证,一般申请时间需要1~7天。移民局不会给出勤率低于85%的学生延期签证。
 
    >>相关新闻
·爱尔兰留学签证申请程序
·爱尔兰留学签证申请资料清单
·三种爱尔兰签证介绍
·留学爱尔兰签证相对容易

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号