>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

爱尔兰留学专升本、专升硕

资讯来源:Cati
    国内二年、三年制的大专生,可以去爱尔兰续本,拿到世界认可的本科学位,花费比英国、澳洲国家低很多。
     大专在读、大专毕业生可插读爱尔兰院校大一或大二课程。爱尔兰的大学课程是三到四年,选择赴爱读专升本与在国内读本科的时间一样,但文凭认可范围更广,认可度更高。在爱完成本科课程后可继续读研,爱尔兰的研究生学制为一年,时间短,文凭含金量也很高,也是留学生的理想选择。读正式课程的留学生,还可以利用业余时间打工贴补费用,总体来说,爱尔兰留学费用比英联邦国家低。  

     众所周知,爱尔兰的教育水准高,而信息类、医药化工专业的教育水准为最优,在此类高新技术专业上,爱尔兰教育更注重理论与实践的结合,学生在学到理论知识 的同时,更有机会培养实际开发能力成为真正的实用人才,实用型人才正逐渐成为世界人才市场上的”黄金人”。从就业机会上说,信息类及医药化工等高新技术产业是爱尔兰的支柱产业,行业的蓬勃发展导致必然大量的用工需求,许多留学生成功在爱发展的事例就足以证明这一点。据报道,目前已有250多家爱尔兰公司在 中国内地和香港开展业务,这为留学生回国发展创造了前所未有的好条件。所以说,爱尔兰专生本是国内大专生一个既经济、又比较实际的选择。
 
     对于那些希望读MBA课程的大专生来说,专科毕业而无需工作就可直接申请MBA课程无疑是最理想的选择。另外在爱尔兰最具职业及薪金潜力的计算机专业也有机会申请专升硕课程。
还等什么,马上联系我们的留学专家了解详情吧,我们的留学专家将为您定制最合适的专升本或专升硕的学习计划。
 
 
    >>相关新闻
·留学爱尔兰必要申请条件
·申请爱尔兰部分院校无须雅思托福成绩
·换专业转学分制定满意留学计划
·爱尔兰留学专升本、专升硕

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号