>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

换专业转学分制定满意留学计划

资讯来源:Cati
     很多同学不了解具体专业的内容及用途,以致委曲求全读了不喜欢或就业面狭窄的科系和专业。万极爱尔兰留学专家帮助你解决这个问题,根据申请者的个性化背景,依靠资深文件策略团队的专业运作,尽量满足您转攻感兴趣的、含金量高、发展前景广阔的专业。
      
转学分的意思就是说将国内大学已学课程的学分转到爱尔兰的院校中,来避免重复修学。转学分使国内的两类学生受益,一是专科毕业的学生,二是本科在读的学生。
 
转学分有几个要求和注意:
1.是你至少要在大学已上过一年。当然学的越少转的学分也就少。   
2.是所转的学分是看你要学的专业来定。在爱尔兰,并非所有的院校和专业都可以转学分,一般来说商科、计算机、酒店管理、工程等专业是有机会进行学分转移的。
3.是必须提供已学过的课程及成绩,这是很重要的。学校会根据你已学过的科目及成绩安排插班就读。
 
我们会努力根据每个人的具体情况和要求为您量身打造完美的学习计划,帮助您圆梦爱尔兰留学!
 
    >>相关新闻
·留学爱尔兰必要申请条件
·申请爱尔兰部分院校无须雅思托福成绩
·换专业转学分制定满意留学计划
·爱尔兰留学专升本、专升硕

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号