>>当前位置:留学首页 > 关于申请> 硕士申请

申请爱尔兰部分院校无须雅思托福成绩

资讯来源:Cati
   据了解,近年来,爱尔兰凭借其发达的科技水平、良好的就业环境和相对经济的留学费用深受中国留学生的青睐,而其软件、信息、计算机、生物等专业更是享誉全球。
由爱尔兰卡洛理工学院、都柏林商学院等多所顶尖院校共同发起的“免雅思”的入学政策已经实施,中国学生在申请这些大学时无须提供雅思或托福成绩,只需参加一个由这些大学在全国范围内组织的英文面试或测试即可。爱尔兰大学的老师将亲自进行面试,当场出成绩。通过面试的学生可直接申请爱尔兰多所顶尖高校的预科。
    留学专家指出,该项政策受益最大的应该是高三学生,因为很多高三生都是在高考成绩出来后才决定出国留学的,但这时再去考雅思或者考托福,肯定来不及赶上秋季的入学了,往往会浪费一年的时间。通过这一政策,学生可以通过这些高校定期在中国举办的面试或测试,免雅思申请到爱尔兰大学的录取通知书。并且,这个语言测试系统也是被大使馆所承认的,学生不必担心在签证时会因为没有雅思成绩而被拒签。
    对于没有雅思成绩的学生来说,更可以选择都柏林国际预科学院,踏上通往顶级大学的桥梁。
    详情请直接咨询我们的留学专家。
    >>相关新闻
·留学爱尔兰必要申请条件
·申请爱尔兰部分院校无须雅思托福成绩
·换专业转学分制定满意留学计划
·爱尔兰留学专升本、专升硕

北京万极:

最专业的服务流程,高达97%的签证率, 责任与良心铸就信誉品牌。

“办成功再收费”

不需预付服务费,签成功再交费。 “用心服务,用爱承诺”!

 
 Copyright by 2000-2015 北京万极咨询有限公司 中国 北京 All Rights Reserved
 电话:010-65538531 / 65538532 / 65538533       传真:010-65519053
 总部:中国北京市东城区新中西街新中大厦607      邮编:100027
教外综资认字[2000]162号 
京ICP备09003690号 
京公网安备 11010102000474号